市委组织部副部长朱志坚赴宁波两新红领学院调研

来源:红领北岸

时间:
       9月4日上午,宁波市委组织部副部长朱志坚一行赴宁波两新红领学院(初心讲堂)和慈城镇膜幻动力小镇走访调研。江北区委常委、组织部部长何慧刚、区组织部副部长王时栋、慈城镇党委副书记陈海源陪同调研。


 


       朱部长先后参观了学院展厅、教室、宿舍和食堂,对项目建设情况总体表示满意,也表达出了对学院开班运营之后火热景象的殷切期盼。朱部长表示,要仔细谋划,认真部署,做好工程扫尾工作,充分做好学院运行前的准备工作。
 


 


       在学院召开的工作座谈会上,朱部长听取了江北区委组织部长何慧刚、副部长王时栋、慈城镇党委副书记陈海源等人的工作汇报。朱部长对江北区今年的组织工作给予了充分的肯定,也对慈城镇政府为学院所做的道路修建、绿化建设、村容整治等工作表示了感谢。
       对于下一步学院的运营,朱部长提出了几点要求:一是充分挖掘江北红色资源,打造一条红色初心之旅;二是课程设置上要侧重红色体验,例如唱红歌、观看红色电影、分享红色故事、体验农民耕作等等。让学员们记得牢、学得好、懂得透,让所学、所想、所感能真正的带回到基层党组织去,助推全市两新工作的开展。三要要做好学院开班预热工作,加强媒体的曝光度,积极与各县市沟通,做好宣传,抓牢今年两新书记轮训机遇。
 


       随后,朱部长一行赴慈城镇膜幻动力小镇党群服务中心走访调研,充分肯定膜幻动力小镇的党建工作,要求打造好红色引擎,用好红色阵地,推动小镇党建工作走在全市前列。