合肥市龙岗综合经济开发区党工委副书记杨其雨一行来膜幻动力小镇调研

来源:

时间:

       近日,合肥市龙岗综合经济开发区党工委副书记、管委会副主任杨其雨带领开发区考察学习团到慈城镇膜幻动力小镇考察学习特色小镇党建工作。慈城镇党委委员黄贇,管委会副主任曹晔陪同考察。
       杨书记一行来到宁波江北膜幻动力小镇,首先听取了小镇“膜幻动力”的总体规划,深入了解膜的分类与应用,并体验了虚拟现实(VR)园区展示,进一步了解了江北膜幻动力小镇的企业发展情况。
       随后,杨书记详细了解了小镇党建工作建设情况,对小镇“企业发展到哪里,党的建设就跟进到哪里”的工作理念表示高度认可。并对小镇的人才工作给予了高度肯定。杨书记指出,膜幻动力小镇要积极引才引智,打造高端人才高地,做好人才的服务工作,解决人才的后顾之忧,才能吸引更多高端人才汇聚到小镇。小镇要进一步优化体制机制,营造良好营商环境,从而吸引更多优质企业、高端人才进驻小镇。将江北膜幻动力小镇全力打造成“中国膜都”。